Жаркий вечер. Июнь...

Жаркий вечер. Июнь. Лунный парус.
Дождь в стремлении море закрыть
Не боится его только гларус
Продолжая над морем в безумстве парить.
Море все в переливах и в красках
Ветер гонит стремглав облака.
Он чуть-чуть возмужал и не ласков
Даже холоден как-то слегка.
Только ласково море и волны
По ногам моим нежатся вскользь
А в горах вновь ворчливые стоны
Это гром продирается к морю насквозь...


Рецензии