Ящик Пандоры

Женская поэзия, как сопливая кухарка, стирающая кружевное бельё благородной дамы.
Женская поэзия, как благородная дама, неторопливо разбирающая свои драгоценные алмазы, сапфиры, рубины...
Женская поэзия, как дорогущее барахло, лежащее в самых дальних уголках сундука.
Женская поэзия, как ящик Пандоры - никогда не знаешь, какая гадость вольется тебе в уши.


Рецензии