не факт

я не падаю
я тихо опадаю
головокруженье
и холодный пот
всё белеет
размывая грани
и уже не важно кто есть кто
ноги ватные
и кажется
вот вечность
и не надо больше ничего
тянутся секунды бесконечно
и наверно это хорошо
но вот кто то
впился в вену шприцем
и глюкоза снова
дрючит мозг
снова краски пахнут
силой жизни
но не факт
что это хорошо


Рецензии