Красота границ не знает...

Красота границ не знает.
Красота сегодня блажь.
Вот по улице шагает
Гордо женщина-коллаж.

Африканские косички,
Платье пляшет на ходу,
А по телу - звезды, птички,
В общем, разные тату.

У неё на правой ножке
Желто-синий мотылёк,
А на левой - то ли кошка,
То ль ещё какой зверёк.

Плечи густо украшает
Виноградная лоза.
На груди сидит большая
Цвета охры стрекоза.

Среди фауны и флоры
И всей прочей пестроты
Незатейливых узоров
И не видно красоты.

На фото тату-модель Angela Mazzanti


Рецензии