Ну, и не надо

Я от поэтов песен ждал,
Хотел писать, но не писал.
Просил: "Смотрите, не пишу,
Я по-хорошему прошу".

Но мне поэты говорят:
"Мы не поэты, - говорят, -
Се много больше... вечность, храм...",
Ну, и не надо, сам так сам.


Рецензии