Смех!

  Я никогда не  знала!
  Истинного смеха -- того !
  Смеясь открыто всё ж!
  Тот смех ценою был коварной!
  После того лишь плакать я могла !
  И "маски" улыбались смело!
  За ними была тёмна полоса!
  И , не стыдясь, хитрили , чёрно, смело!
  Чтоб запятнать невинну душу!
  Всю --  до  тла !
  И , вот пришло -- то время,- золотое!
  Смеюсь -- и не боюсь их всех !
  Во все , -- все два мои крыла!
  И , бело , бело , бело !
  Хочу летать, как птица !
  И -- звезда !!!
   


Рецензии