Господь нам боли допускает...

Господь нам боли допускает,
Он этим нам сердца меняет,
Учились, чтоб не обижать,
Чтоб научились всех прощать.
...........................
Закон Любви нам предлагает,
Гордыни волны усмиряет,
Любить врагов повелевает,
Сердца любовью наполняет.

Господь нам боли допускает,
Небесный Мир в нас созидает,
Красоты Неба нам являет,
Из клетки душу отпускает.

К Престолу Славы поднимает,
И раны в ней все заживляет,
И Благодатью облекает,
И Высотою восхищает.
...........................
По жизни будем мы меняться,
Чтоб с Богом в Небесах встречаться,
Ведь боль души свою имеет цель,
Проходим много невзгод и потерь.



Вдохновил стих Веры Ковалёвой:"Ах, боли, боли..."


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за мудрое и замечательное стихотворение, полезное для для каждой души! Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С любовью,

Раиса Дор   11.12.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.