Живи

И вот, бежишь себе навстречу,
Стараясь миг не упустить,
А этот миг, совсем не вечность,
Он смог тебя уже забыть.

И на ногах твоих мозоли,
Не замечаешь боль в груди,
Какой хотел еще ты доли,
Когда слова все позади.

И даже тени все исчезли,
От той, несбывшейся любви,
Закрылись предо мною двери,
И нет обратного пути.

Как стал другим, я не заметил,
Остались где то , позади,
Осколки памяти столетий,
И голос в спину мне - живи

05-12-2015


Рецензии