Если сердце разорвётся

Если сердце разорвётся,
Как граната, на куски.

Может где-то отзовётся,
В тех, с кем были мы близки.

В том разрыве, я прощаю,
И прощения прошу.

Что там дальше, я не знаю,
Не жалею, не грущу.


Рецензии