Ветер шепчет

Ветер шепчет.

Шум волны смывает тяжесть
Горьких дум течёт печаль
Солнца нет такая влажность
И в глазах тоски печать

Ветер стих уснуло море
Тишина и благодать
Птица кружит над тобою
Смыл печаль в морскую гладь

Море примет, всё  прощает
И не спросит о любви
Только ты о ней мечтаешь
Только ты о ней забыл

На песке следы развеет
Утром ветер штормовой
Всё проходит море знает
Всё исчезнет под волной

Было время было счастье
А теперь седой туман
Не судьба,  а так ненастье
Всё былое и обман

А хотя, ты знаешь, может,
Нет,  забыто,  всё  прошло
На песке следы развеет
Ветер утром штормовой

Шум волны смывает тяжесть
Горьких дум течёт печаль
Море примет, всё  прощает
Ветер шепчет, забывай...


Рецензии