Стихи две звезды зеленых

          Сотрудникам 152 поликлиники
          Зеленограда посвящается. Спасибо!

ДВЕ ЗВЕЗДЫ ЗЕЛЕНЫХ

Выткалась над степью алая заря,
И песня полилась мага соловья,
Над весенним Доном, как твои глаза,
Две звезды зеленых смотрят на меня!

Млеют в садах яблони в белом дыму,
И сомлели вишни в розовом в цвету!   
Запах мятных трав сводит нас с ума,
Серебром сияет полная луна!

Степь ромашки скрыли всю сплошным ковром
И река сияет лунным серебром,
Травы спят в росе, как будто в серебре,
Жемчуг засияет утром на заре!

Смотришь, улыбаясь ты в мои в глаза,
В небо поднималась алая заря,
В суете, в заботах не забыть бы нам,
Как сияют в небе звезды по ночам!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии