***

Смотреть, как всё катится к черту, и плакать.
Смотреть, как уходишь ты - рвать и метать.
Учиться летать, подниматься и падать.
Учиться влюбляться, смеяться, мечтать.

Когда ты уйдешь, я прошу об одном:
Забудь мое имя и руки, глаза;
Забудь, что мы были вдвоем;
Забудь, что когда-то сказал.

Когда-то сказал быть со мной навсегда,
И ты обещал. Клялся. Бегал. Любил.
Забудь. Всё, что было. Не жаль мне. Пока.
Забудь меня, как и любовь ты забыл.

Не грустно мне, даже совсем не обидно.
Не жаль. Я не буду страдать.
В глазах моих слёз сей печали не видно
Скрываю умело. Пожалуйста, хватит!


Рецензии