А любовь всего на свете выше

А любовь всего на свете выше

Прости меня, Господи, за упорное сердце.
За то, что возвращаюсь к кострам, у которых не согреться.
За то, что душа, обидчика желает всегда оправдать.
За взгяд, который хочет доброе, хорошее лишь увидать.
Кто верит, не судит, там открытое сердце,
Там ждут и не гонят, там распахнута дверца.
Обида минутка - наука и клад,
Там ссоры не ищут и ближнему рад.

Есть милостивое слово - снисхождение,
Есть большая добродетель - терпение,
Приобретённое сокровище - смирение,
Великодушие - неосуждение,
Есть доброта и в ней участие,
Есть сила, воля, правда и Святое Причастие.

А Любовь всего на свете выше!!
Истинная... благодати тише...


Рецензии