Такую яркую любовь придумал свет...

Такую яркую любовь придумал свет,
Подправил Бог.
Мы просто любим,
Люди не судите вновь.

Я отказалась от всего,
Чтобы быть с ним ,
Словно целое одно-
А он так просто:
Я люблю тебя всё равно.

Мы не знаем ,чего нам ждать,
Но от любви мы способны умирать,
И воскресать вновь,
Вот что значит любовь.

Пережив всю свою боль,
Я за ним с головой...
Туда вместе,где будем он и я...
-Твоя.

Мы не знали,
Что всё закончится раем.
И ты во мне целый мир,
За руку меня держи.
"Руки спрячем в варежки -
И весь мир как на ладошке."


Рецензии