Кусочек рая!

Я вымолю тебе кусочек рая,
Я обещаю тебе это дорогая!
Услышит ли Господь меня не знаю
Я попрошу,пусть даст тебе кусочек рая!

Просьбу  мою я так зарифмовал:
Кусочек рая я подруге обещал!
Ты помоги Господь,Ты помоги скорей,
Найди кусочек рая,для всех моих друзей!
 


Рецензии