Зимний дождь

Странна природа в нашей жизни земной,
Где-то воют метели, где-то Солнце в Зените.
А в городе моем опять дождь стеной,
Но я на него совсем не в обиде.

Ничего, что зима - так бывает зимой,
Видно , полюса поменялись местами,
И по лужам с работы возвращаюсь домой,
И стену дождя раздвигаю плечами.

Снова тепло нам сулят этой весной,
С головой накрываясь и верю я в чудо,
Завтра дождь еще будет плотной стеной,
А так хочется лета сейчас , и безумно.

За окном зимний дождь льет все стеной,
Но уже вдали есть просвет, посмотрите,
Немного осталось, и будет встреча с весной,
А за стену дождя вы погоду простите.

31-01-2016


Рецензии