Внутри

Вы смышлёная, мадам
Хоть бывало, врозь, да по канату,
Своё сердце будто в рабство ей продал,
Коршун его, правда, беспощадно изодрал,
Поживу-ка наконец для себя,
Пробегусь по ночному городу,
Отрекусь от любви,
навсегда?
Волком взвою, протяжно, голодно;
И сыскать нам так тяжко близкого,
Чтоб глаза загорелись искрою,
Ощущать всё взаправду и искренне,
Хоть поверить в желанное немыслимо.


Рецензии