Кто ты, женщина?

Женщина-само совершенство,
 Для нее нет преград на земле.
 Подарить она может блаженство,
 А может играя сжечь душу тебе.
Её сила в мужском созерцании,
 Её сила в елейных речах,
 В войне за её обладание
Погибло не мало из нас.
И кажется вот она,  "милая"
Уже называешь-"моя"
Как она, невозможно-красивая,
Уходит смеясь от тебя.
Так кем же ты мнишь себя,  женщина?
Ты цветешь плотоядным цветком,
Пожирая, своим настроением,
Летящих к тебе мотыльков.
Этим миром ты правишь не ведая,
Что ты стала причиной войны,
За твое обладание,  женщина,
Что б твой взгляд говорил о любви.


Рецензии