Зацелована я жизнью

ЗАЦЕЛОВАНА Я  ЖИЗНЬЮ

Зацелована я жизнью
 Как конфетка леденец
 Хулиганила и дралась
 Как последний сорванец

 Самакруточкой дымила
 У сарая лет с семи
 Самогонку с другом пила
 Забираясь в лапухи

А в шестнадцать воровала
 Где  по сотки где по две
 Зелень теткам продавала
Что бы быть на "веселе"

Деревенская я девка
 В керзачах на хоз дворе!
 Я колхозная конфетка
Королева в зипуне.

Резникова Юлия.


Рецензии