Возвращайся

Возвращайся в тёплый край с запахом любви.
Тебя ждут луга, дожди пруд живой  воды.
Возвращайся до зари, посчитав все дни,
В край родной с земной рекой, голубой тоскующей воды.
Босиком иди  по лугу, свет даёт звезда.
Ты росинками помечен, ты моя судьба.
И в беспомощности сердца с радугой дугой
Ты летишь в обнимку с детской бережной мечтой.
Возвращайся в дом земли, где журчат ручьи,
Где с твоих небесных уст спускаются стихи.
Ты вдохнёшь земли фасон, будешь видеть сон.
И от нежности времён я лечу к тебе навстречу, закрывая сон.

03.06.2019г.


Рецензии