Взрывная

Разрывая диким смехом тишину твоего рая...
Нарушая все границы, принципы существования...
Я словно на голову снег или буря Шанхая...
Воцарю кромешный хаос изменив ноты сознания...

Не надо обещаний, это все слова, родная...
Хочешь показать другую сторону? - давай, я за...
Меня не пугает правда, она скорей прекрасна...
Особенно когда устами сказана в глаза...

Слёзы наружу тут же, вижу ты счастлива...
Обнимай крепче, мы не всегда будем соблюдать правила...
Меня поправила рука твоя и я очнулся...
Вспоминая кто ты в моей жизни и пришла от куда...

Это же чудо, магия... или самообман...
Не позволь мне потерять рассудок уходя в туман...
Отыграем роли так до боли знакомые нам...
Разрывая души в хлам, делим мир на пополам...


Рецензии