Прямоходящее

Велопрокатов вокруг всё больше день ото дня.
Но кроме желания мчаться уменье рулить ведь есть ещё.
Или – отпрыгивать, - если природа вас, как и меня,
Сделать решила прямоходящим, а не криво ездящим.


Рецензии