Красивый закат, красивый рассвет

Красивый закат, красивый восход
И утренний звон колоколов,
И очищает душу от всех невзгод,
А жизнь сплетена из наших слов.

И не тревожит больше уже ничто,
Не замечаешь сколько прошло часов,
Перед глазами твое лицо,
А жизнь сплетена из наших снов

Это пришла значит любовь,
Спустилась незримо из облаков,
И музыка словно букеты цветов.
А жизнь сплетена из наших стихов

21-02-2016


Рецензии