Начало июня

Пусть эти дни останутся улыбкой на устах.
Пусть будут счастливы, все те, кто за спиной смеются.
Сменяется погода просто так.
И люди все сменяются... Ну есть такое чувство!

Уходят те, кто переполнен завистью и злобой.
Приходят те, кто счастлив и одухотворён.
За эти годы, мне уже не кажется это столь новым.
Но каждый раз я удивляюсь на все сто.

Конечно есть и те, кто навсегда.
Бывает разделяют временные интервалы.
Бывает разделяют километры и года.
Но по сравнение со всей жизнью - это мало.
;


Рецензии