Вернись, любовь...

Коль нет любви, глаза иного цвета!
Нет блеска, нет изюминки... В них - грусть!
Суть выдали они. Душа раздета!
А сердце молвит фразы наизусть!

Зачем... Зачем гроза в начале мая?
Так неужели ливень проливной
Любовь всю унесет? А птичья стая
Вернулась в край родной! К себе-домой!

Припев: Видишь, по небу журавлики
        Счастье на крыльях несут!
        Словно по морю кораблики
        В гавань родную плывут!
        Ждет твой причал! Я у пристани
        Встречу тебя на заре!
        Горечь разлуки пролистана...
        Нами в сыром ноябре!


Я окна открываю... Настежь -  двери!
Вернись любовь!  Дороги непросты!
Как жизни неустойчивы качели!
Поверь, что нужен мне лишь только ты!

А у любви в подругах - испытанье!
Любить вполсилы?  Просто не смогу!
Дарю тебе любовное признанье
И жду, родной, на этом берегу!

Припев: Видишь, по небу журавлики
        Счастье на крыльях несут!
        Словно по морю кораблики
        В гавань родную плывут!
        Ждет твой причал! Я у пристани
        Встречу тебя на заре!
        Горечь разлуки пролистана...
        Нами в сыром ноябре!


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРА

Джюнара Нуриев   04.09.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, ДЖЮНАРА! Кто мудра? ЛЮБОВЬ? ДОБРА ВАМ!

Нина Бурмистрова   04.09.2019 13:24   Заявить о нарушении
МУДРА ОПИСАН СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 13:33   Заявить о нарушении
Поняла! ))))) Мудро стих написан....СПАСИБО! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!

Нина Бурмистрова   04.09.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.