Он нам дает прощенье

    Он  нам  дает  прощенье
    И  наполняет  души,
    Дает  нам  исцеленье,
    Он  нам,  как  воздух,  нужен,

         И  в  искренней  молитве
         Приди  к  Христа  Распятью,
         Готовая  для  битвы,
         В  судьбах  людских  участью.


              20  марта  2014  года


Рецензии