Сколько знал я его

Сколько знал я его
Он всю жизнь сочинял,
Песни пел, и стихи,
В рифмы все подгонял,
Получались под стать,
Окружавших людей,
Мог он с неба достать,
Летний месяц в метель.

Мы сидели вокруг,
Он творил волшебство,
Разрушал вогруг тьму,
Веселил нас, как мог.
И в словах была страсть
Не познавшей любви,
Он учил нас мечтать,
До глубин морских.

А когда он курил,
Дым вдыхал глубоко,
И такое бывало, ,
Счастьем светилось лицо,
На гитаре его,
Мы пытались играть,
Его были душой,
Теперь смог я понять.

05-03-2016


Рецензии