Э12-измы

Эпоха даже
под микроскопом  -
не видит
тех,
кто смотрит
на неё –
в бинокли.

Энергия души –
это
Вечный Двигатель,
к которому
ещё нужно
подключить –
свой ум.

Это наш
единственный выбор –
потерять всех…

Эпоха,
не видящая
себя –
в зеркале
Истории,
может жить –
вечно.

Это наше
ё-моё  - такое  -
их похуже…

Эра тройных
стандартов – двуличных.

Эволюция:
Пока – НЕТ…
Ещё – НЕТ.
Уже – ДА!!!

Экономический рост
капитализма
обеспечивают – даже
штрейкбрехеры.

Эстрада:
зад музыки –
для поп…

Это уже –
нисколько
не смешно,
а гораздо
тоскливее…

Экспромты –
не всегда
хороши: как –
с рождением,
так –
и со смертью…

                Бонус

Эпоха, которая
никого
не открывает,
всех – только
закупоривает…


Рецензии