А можно я сегодня помолчу?

А можно я сегодня помолчу?
Присяду у камина темной ночью,
Взгляну в горящие глаза огню,
Они судьбу мне может напророчат...
Я жизнь понять давно хочу
И в будущем не совершать ошибок боле,
Задам вопросов пару я огню,
Бокал наполню виски с колой..
Останусь я наедине с собой,
Быть может несколько слезинок пророню,
Глазами с вечною тоской
В который раз в глаза огню взгляну...


Рецензии