Прощение

Когда не можешь петь, то хочется кричать,
Но все слова слезами в горле застревают,
Нельзя никак взлететь и крылья ввысь поднять,
А все мечты мои мгновением сгорают.

Взять бы, да стереть, и снова стать дышать,
И к матери своей придвинуться поближе,
А перед Богом все мы будем отвечать,
И правый, и неправый, все видно Ему свыше.

Хотел ли на край света я от себя бежать,
Теперь уже не важно, и Он об этом знает,
Во сне увидел как, меня поцеловала мать,
И голос вдруг вернулся, и мать меня прощает.

18-03-2016


Рецензии