Родовой Склеп

А все согласны! - Нахер споры!?
Хоть про яйцо, -  любой и знает? -
"Тупое и острое, да воры,
Которые  не разбивают".

"Не то снеслось"?! Вот нам и - праздник!
Да - отгуляем! И - погаснет,
Ты чёлку не крути, урядник,
Свет и, - в полосатое покрасят.

И ключ найдётся, и камины,
И папу Карло там нашарят,
И "Буратину", и "Мальвину",
Да там, - про всех! Кости - кумарят...






 


Рецензии