Долгожданный

Холодный воздух, бодрящий  дождь.
И зеленеют наконец-то  степи.
И на деревьях счастья дрожь.
От влаги долгожданной, светлой.

И звук капели словно музыкант,
Играющий о возрождении  жизни.
И летом наполняется  наш стан,
Места столь суровые,капризные...

Как рада этому дождю земля,
Что настрадалась от сухого зноя.
И рады люди...Рады ты и я....
Мы рады влаге,жизни и покою!!!


Рецензии