спортивная

прошли года,но помнится нам он,
который сотрясался от азарта,
далекий от дешевки стадион,
лишь только раз такая в жизни

выпадает карта.

ломались клюшки на хоккейном льду
и зубы вылетали,но не жалко,
и мы орали,словно бы в бреду,
и было нам в мороз,как летом,жарко.

лишь только раз бывает молодость у нас
и хорошо,коль подвернется он,
что вспоминаем со слезой из глаз,
родимый,как папаша,стадион.

наш тренер,как за сердце он хватался,
глотал с испугу горкой валидол,
но нападающий ничуть не растерялся
и,все - таки,забил победный гол.

я,даже когда сплю,душою юный,
сжимаю клюшку,словно бы жену,
и затыкаю уши,так ревут трибуны,
и скучно без команды,одному.

и только им под старость я спасен,
и только он,нет ничего дороже,
родной,как мама,милый стадион,
и до сих пор идет мороз по коже.


Рецензии