У каждого, по жизни, есть своя стезя

У каждого, по жизни, есть своя стезя,
И время повернуть уже никак нельзя,
Но можно лишь на время время обмануть,
А сможешь ли тогда назад себя вернуть?

У каждого, по жизни, есть своя мечта,
И сбыться ей дано, когда взята высота,
Да не обманом, клеветой и воровством,
И будут ли друзья тогда за твоим столом?

У каждого, по жизни,  своя есть красота,
Ее нельзя убить в себе просто, с горяча,
И как бы трудно в жизни не было порой,
Скрипишь зубами, а значит ты живой.

У каждого, по жизни своя, есть пустота,
И начинаешь жить, как-будто, с чистого листа,
Но это лишь обман, иди хоть напролом,
Вернешься на стезю, и вспомнишь о былом.

Что, у каждого с рождения есть своя стезя.

05-06- 2016


Рецензии