Добровольный плен

Я стал заложником душевных сил
И в плен взяла ты жизнь мою
Тебя родная , я безумно полюбил
И губы шепчут сами,я тебя люблю!

Я с толку сбит,себя не понимаю
Внутри война, я с чувствами воюю
Бросает в трепет,если обнимаю
И замираю,если я тебя целую!

До боли не хватает твоих слов
И нежных губ прикосновения
И в жилах застывает кровь
Я вспоминаю чудные мгновения

Всегда я думал только о тебе
И снова среди ночи я проснулся
Прижалась будто ты ко мне
В ответ я нежно улыбнулся

Хочу я вновь тебя обнять
Прижать покрепче сильною рукою
И спинку гладить,нежно целовать
Ласкаться,наслаждаяся с тобою!

И каждый поцелуй, пронзало тело
На предыдущий вовсе не похожий
Под натиском моим стонала,млела
Я наслаждался ароматом твоей кожи

Щетиной, твоей спинки я касался
По гладкому изгибу,губами проводил
Дыхание замирало,чуть не задыхался
И вид нагого тела,с ума меня сводил!

Я нежно целовал тебя и тут и там
Всё тело охватить собой,старался
И руку запускал я к мягким волосам
И в них,лицом поглубже зарывался

Твоей щеки я пальцами касался
Тихонько ,нежно по лицу водил
Тобой, родная наслаждался
С тобой в раю как будто был!

И в шейку нежную впивался
Тебя ласкал там языком,губами
Вином как будто напивался
Соприкасаясь с сладкими устами

Моя любимая! Ты так красива !
Хочу счастливой сделать я тебя!
Я не устану говорить :" спасибо"!
За то что полюбила ты меня!

Мне нравиться тебя ласкать
Своим теплом телесным  греть
Своей любимой называть
В прекрасные глаза смотреть

Ты моё счастье! Я это не скрываю
Во мне ты душу разбудила
С тобой ,я всё на свете забываю
Твоя любовь - большая сила!

Как можно не любить тебя?
Прекрасное в тебе не замечать?
Ты жизнь моя! Ты часть меня!
Я о тебе лишь мог мечтать!

Хочу тебя! Хочу  твоей любви!
Хочу я нежностей твоих фонтан
В  плену страстей  в своём держи
Тебе я добровольно сдался сам!

В таком плену хочу я вечно жить!
Твоей любовью буду окружён
Единственным твоим хочу я быть!
Безумно я в тебя влюблён!


Рецензии