Грёзы

Настало утро. Шёпот листьев
И в чистом небе бирюза
От моря отблеск сребристый,
Я не спешу открыть глаза..
И как цветы лугов мечтают
Увидеть солнца светлый лик,
Так моё сердце расцветает,
Лишь образ твой в уме возник..
Я улыбаюсь тебе нежно,
Даря тепло моей души,
Не будь со мной и ты небрежен,
Мечту покинуть не спеши..
Из миллиардов душ живущих
Один лишь ты, роднее нет
И без тебя, в садах цветущих,
Угаснет жизнь, померкнет свет.
Без нежности твоей я таю...
Без мудрых слов пропал покой,
Как без тебя мне жить - не знаю,
Я очень жду тебя, родной!


Рецензии