Деревце

Деревце ветви свои опустило к нам на балкон. В дни, когда в небе "дневное светило" входит в разгон, листья - защитой!  Не чувствуешь телом жара лучей.Начато в городе дачное дело, столько ночей дышит Москвой на балконе рассада,ей бы - в парник!  Но со здоровьем не чувствую лада, тонус мой сник… Вот и кукуем вдвоём на балконе, благодарим деревце с влагой живительной в кроне!Тень - до зари…


Рецензии