Падежи

В уме летают миражи,
Побольше, меньше, помудрей!
Горячих мыслей падежи
Склоняют пыл больших страстей!

Кто, что - придёт и восхитит,
Кого, чего - судьба возьмёт!
Кому чему роскошный вид,
Да как и так тебе шепнёт!

А кем, а чем доволен ты?
И не предстало понимать,
О ком, о чем все падежи,
И для кого вся благодать?


Рецензии