Да что же это происходит?

                1 куплет
Однажды я гулял с любимой красоткой,
Хотели утром встретить алую зарю,
И в ресторане я потратил денег сотку,
Иду и на неё с любовью я смотрю.
И наступила неожиданно развязка,
Из за угла, идут, блатные жиганы,
Они подходят на руках у них повязки,
Народная дружина ,тычют пацаны.
                Припев.
Забрали портсигар,серёжки два кольца,
И не побрезговали зажигалкою.
А мне оставили , синяк на пол лица,
Да что же это происходит мать твою?
                2 куплет
Собрал людишек человек эдак пятнадцать,
На равноценные пятёрки поделил,
И дал наказ ,что если будут попадаться,
Повязки красные ,чтоб каждый их ловил.
И через час ко мне приводят двух жиганов,
Я самолично им прелюдно в морду дал,
Потом мне снова привели ещё трёх пьяных,
Я всех троих жестоко очень наказал.
                Припев.
Забрал я портсигар,серёжки два кольца,
И не побрезговал я зажигалкою,
Оставил синяки, я всем на пол лица,
Что делать так незя, пусть знают мать твою.


Рецензии