Письмо

Прости ,что не вернуть нам те года .
Прости ,что не вернуть нам наши чувства .
Что между нами встали города .
И в сердце без тебя так стало пусто.

А помнишь ,раньше мы с тобой вдвоем
Часами обнимаясь говорили ,
И обсуждали все и обо всем .
Историю свою сами творили.

Делились тайнами ,мечтали иногда .
Смеялись ,веселились и грустили .
И думали что будет так всегда ,
Но кажется мы что-то упустили.

Ту грань между любовью и тоской .
Ту тонкую надежду на свободу .
И получилась ссора та пустой .
Как будто гром сверкает в непогоду.

А я так глуп ,смеялся над тобой .
Мечтал увидеть робкое создание .
Но оказалась ты совсем другой .
Когда пришла на первое свидание.

Я помню каждый миг с тобой вдвоем .
Твой запах нежный ,тонкий и опасный.
Я помню тот весенний водоём.
Браслет твой на запястье ярко красный.

Жду нашей встречи трепетно, с тоской .
Волнуюсь ,как мальчишка на свиданье.
Конечно ,понимаю ,что другой .
Ты стала поводом для радостных мечтаний.
30.05.2019 год


Рецензии