Ах это лето

АХ ЭТО ПЬЯНЯЩЕЕ ЛЕТО.
Ах, это пьянящее, жаркое лето,
Как в море бескрайнем, тонули во ржи.
Купались в любви мы с тобой до рассвета.
Так летние ночи и дни хороши.

А утром прозрачное небо сияло.
От солнца искрилось, горело в лучах,
И рожь золотистую ветром качало.
Стрижи пели песни свои в облаках.

АХ, это пьянящее, жаркое лето,
Дурманит сердца, за собою манит.
Признания в любви слышны до рассвета,
И слово,, Люблю,, в небе эхом звенит.


Рецензии