Цветогамма!

  Что  означает жёлтый цвет !
  Он означает -- цвет болезни !
  А Солнышко !
  Оно-- рассеивается в белый цвет!
  Как цвет тот радуги рассветной !
  И как-бы не любили жёлтый цвет!
  Навеки оставаться в нём ---  нет-нет!
  Стремимся к розовому одеянью!!!
  Цвет нежности и Лели!
  С облаков и Афродиты!
  -- Звёздочки рассветной!
   А алый , красный ---
   Сколько их с планет !
   Природой доброй даны нам !
   С  тепла , любви !
   О , да , всегда , всегда!


Рецензии