Он охраняет душу

    Пусть  радостью  наполнен
    День  каждый  жизни  будет,
    Ты  все  дела  исполни,
    А  Бог  не  позабудет,

         Он  охраняет  душу,
         Покой  в  неё  вселяет,
         Покой  тот  не  нарушишь,
         Ведь  Бог  нас  защищает !


             20  марта  2014  года


             


Рецензии