Букашки

Букашки падают на подоконник
И встать не могут.
Мелькают
Восемь лапок в воздухе,
Ища опору.
Напрасно.
Я не выдерживаю
Их с судьбой спора
И смахиваю
Букашек милосердно на пол.
Что это? Эмпатия
Всего живого?
Или они нам братья?

3.06.2019


Рецензии