Мой мужчина

Люблю тебя, Мужчина мой.
Мне хорошо всегда с тобой.
Твои слова, любовь и ласки...
Они в день будний дарят сказки.
Тебя услышать я хочу,
В жизнь воплотить нашу мечту.
По жизни за руки шагать.
Задачи вместе все решать.


Рецензии