У раскрытого окна

Лепестковая метель
В ноги яблоням.
Соловьиная свирель-
В сердце зяблики.
Память всю разворошив,
Мне напомнили
То томлнеие души
В светлой комнате.
У раскрытого окна
Обнималися.
Златорогая луна
К звёздам жалася.
Помню все слова твои.
Ночь весеннюю.
Годы, годы - соловьи,
Сад в цветении.


Рецензии