2019. Что-то пошло не так

Олег Че поделился ссылкой.
27 мая в 18:34
Не могу утерпеть до пятницы. Туристы летят скоро в Черногорию.
Спрашивают можно ли уже купаться.
Надо дать правильный ответ.

Нина Ко
О погоде в Москве... А в Черногории в мае месяце, что-то пошло не так...
Дожди, пасмурно, прохладно и немножко солнца...
Я вам скажу больше, что за 13 лет впервые такой холодный и дождливый май.
А вот зимние месяцы, хорошо помню что были несколько лет теплыми до +15.,
За исключением 2017 г.снег выпал на побережье, а 2018 г.дожди, дожди...



Пародия

Что-то пошло не так,
   в мае дожди и холод.
А в Подмосковье жара,
    потом ошпарила город.

Мы в Черногоре давно!
   Климат всегда был чудесный.
Смотрим мы тупо в окно,
   дождь льет стеною отвесной!

Только соседи опять,
   что с Колымы прикатили.
Утром пошли погулять,
   после обеда "заплыли".

Там среди белых снегов,
   даже весной задубеешь.
Лучше уж в Будве родной,
   днем окунуться успеешь.

Это не дождь - это смех!
   Здесь нет сугробов по горло.
И это всё для утех,
   тем, кто домой летит скоро.

Будут опять вспоминать,
   что искупаться успели.
Там, на родной Колыме,
   кружат позёмкой метели.

Даже проснулись скворцы,
   солнце согрело ладони.
Как на работу, самцы,
   вышли в любовной агонии.

В этой прекрасной стране,
   где расцветает мимоза.
Как на родной Колыме,
   ракию пъём с Дед Морозом.

 


Рецензии