Прогресс

Йоу следуешь за прогрессом следуешь за мной
Я тебе донес звука прямо в самое ухо
Видимо так-то говорила твоя подруга
О чем говорят речи этих безудержных людей
никогда не услышат
Но мне как-то похуй давно  дано оно
Вот и все о чем могут быть дальше речи
Говорить о том ты как картечь
Говори мимо встреч
Говорит мимо речь
Видимо у тебя будет сегодня сечь
Но это не каждому суждено
Что бы понятие у него было одно
Я не привык говорить в слух
Видимо у тебя такая  судьба братан
У кого-то карма у кого-то судьба
Мне как-то похуй передает отчаяние
Если много речей звучат
Если ты перекрываешь дорогу значит не так ух плохо
Видимо у тебя будет сегодня сечь
Говорить о том ты как картечь
Говори в слух, не изучая как говорит чья-то там подруга

Это-то будет видимо невидимо
Плохая видимость


Рецензии