***

Я - слабак.
Я говорил ей, это улыбаясь.
Она подмешивала в чай крысинный яд
поглаживая по руке и все смеялась.

Она была красива и невинна,
конечно в это верил только я
в её глазах луны не находил я
но явно видел солнце в волосах

она смеялась и касалась губ
все оставляла поцелуи на горячей
коже...
и мне казалось, я влюблен и глуп
но правда в том, что мне не показалось

Мне говорили, что она все врет
и в то, что в общем-то хотела б сына
и ей уже давно не нужен сад
в которых ягоды мы посадили

И я не верил в это. Я был глуб.
Я был слабак и все за ней ходил
она подмешивала в чай крысинный яд
смеялась и ножи втыкала в спину

И да, не нужен ей был сад
и дочку она в общем не хотела
но ей так нравился влюбленный взгляд
который каждый день я ей дарил

Она хотела сына. От другого.
Он был серьезный, властный и женат
И дочка у него была и сын
да и жена любимая была

Мне говорили, что она все врет
а я не верил, бредил о любви
но правда в том
что
ей нужна любовь
но ей увы...
совсем
не
нужен
я


Рецензии