Миролюбивый наш народ

Миролюбивый наш народ,
давно устал он воевать.
Но Пороху ведь всё равно,
что где то плачет чья то мать.

Лежат в могилах сыновья,
и чей то муж, или отец.
Он на людской крови сейчас,
построил новый свой дворец.

В котором в шоколаде он,
живёт и вся его семья.
Спокойно спит не зная нужды,
и спят спокойно сыновья.

Не нужно кровь им проливать,
без рук, без ног,спокойно жить.
По минным не ходить полям,
и жить спокойно не тужить.

Ведь Порох развязал войну,
и льётся кровь, уж пятый год.
Он в шоколаде и в деньгах,
и спит спокойно без забот.

Пускай своих он сыновей,
отправит он сейчас в АТО.
Не на денёк, а до конца,
пусть по хлебают там дерьмо.

В котором наши сыновья,
все наши дети и мужья.
За Украину,за страну,
кровь проливают все сполна.

Пускай все крепкие мужи,
не раз дававшие отпор.
Придут домой все в орденах,
все обретут любовь, покой.

Пазюра Николай.
03.06.2019.






 


Рецензии